Formation en ligne la pâtisserie sans gluten ni lactose

  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Recette de risotto à la betterave

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 150g de riz pour risotto
  • 200g de betterave crue
  • 1 oignon
  • 1 grand bol de bouillon de légumes
  • 1 grand verre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel – poivre
  1. Épluchez les betteraves et les râper grossièrement.
  2. Épluchez l’oignon et le couper en dés.
  3. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
  4. Mettez les oignons à fondre dans l’huile.
  5. Une fois les oignons transparents, ajoutez le riz. Remuez.
  6. Ajoutez le vin blanc et laissez absorber par le riz.
  7. Ajoutez la betterave crue râpée et le grand bol de bouillon de légumes.
  8. Laissez mijoter et servez quand le riz est fondant et tout le jus absorbé.
  9. Si vous trouver le riz pas assez cuit une fois le liquide évaporé. Ajouter un peu d’eau bouillante et laisser mijoter de nouveau. :)

Le conseil de Karen

Je testerai bien cette recette pour halloween :D
Tous les risottos de mon blog cuisine :
Recette de risotto au chou rouge
Recette de risotto aux carottes et curcuma

D'autres recettes :

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 144 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit. 


>>> Profitez-en pour voir les vidéos sur Youtube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)