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Recette de risotto à la betterave

Recette de risotto à la betterave

Plat principal

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 150 g de riz pour risotto
  • 200 g de betterave crue
  • 1 oignon
  • 1 grand bol de bouillon de légumes
  • 1 grand verre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel – poivre
  1. Épluchez les betteraves et les râper grossièrement.
  2. Épluchez l’oignon et le couper en dés.
  3. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
  4. Mettez les oignons à fondre dans l’huile.
  5. Une fois les oignons transparents, ajoutez le riz. Remuez.
  6. Ajoutez le vin blanc et laissez absorber par le riz.
  7. Ajoutez la betterave crue râpée et le grand bol de bouillon de légumes.
  8. Laissez mijoter et servez quand le riz est fondant et tout le jus absorbé.
  9. Si vous trouver le riz pas assez cuit une fois le liquide évaporé. Ajouter un peu d’eau bouillante et laisser mijoter de nouveau. :)

Le conseil de Karen

Je testerai bien cette recette pour halloween :D
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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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