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soupe de fraise

Les fraises ça ne durent jamais assez longtemps et comme ces petites bêtes sont sensibles à la congélation c’est très compliqué de des conserver. J’en sèche un peu au désydrateur mais ce n’est quand même pas tout à fait pareil il faut bien l’avouer.

soupe de fraise

Alors j’en profite tant que j’en trouve sur les étales. On ne va pas se gêner non plus ! Un mélange que j’affectionne particulièrement la fraise et le basilic. C’est un duo magique !

J’ai aussi quelques fraises dans le jardin mais il faut que j’agrandisse la production si je veux pouvoir faire mieux qu’en grappiller une ou deux en passant :)

Pour 2 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 250 g de fraises
  • 5 belles feuilles de basilic
  • 1 CS de purée d’amande
  • 3 CS de sirop d’agave
  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Coupez les en deux et mettez les dans le bol d’un blender.
  3. Ajoutez la purée d’amande pour le côté onctueux et le sirop d’agave pour la note sucrée.
  4. Ajoutez les feuilles des basilic pour le goût.
  5. Mixez le tout à pleine puissance pendant 1 minute.
  6. Servez aussitôt !

Le conseil de Karen

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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