Imprimer la recette

5
(1)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten

Glace à la fraise

Dessert

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 250 g de fraises
  • 50 g de sirop d’agave
  • 3 yaourts à la vanille (ou yaourt au soja à la vanille en cas d’intolérance au lactose)
  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Les mettre dans un mixer avec le sirop d’agave et les yaourts à la vanille.
  3. Mixer bien le tout pendant 2 minutes.
  4. Préparez la sorbetière et versez le mélange dedans.
  5. Faites turbiner pendant 25 minutes et c’est prêt à déguster. ;)

Le conseil de Karen

Une glace à la fraise très simple, peu sucrée et très rapide à préparer.
Toutes les recettes de glaces bio

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 5 / 5. Nombre de votes : 1

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest