- Recette végétarienne
- Recette sans gluten
Dessert
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 250 g de fraises
- 50 g de sirop d’agave
- 3 yaourts à la vanille (ou yaourt au soja à la vanille en cas d’intolérance au lactose)
- Lavez et équeutez les fraises.
- Les mettre dans un mixer avec le sirop d’agave et les yaourts à la vanille.
- Mixer bien le tout pendant 2 minutes.
- Préparez la sorbetière et versez le mélange dedans.
- Faites turbiner pendant 25 minutes et c’est prêt à déguster. ;)
Le conseil de Karen
Une glace à la fraise très simple, peu sucrée et très rapide à préparer.
Toutes les recettes de glaces bio
Yummi ! Avec les yaourts au soja vanille…
tout en simplicité mais tellement bon …
tout simplement magnifiqueeeeeeeeeee
Miam cette recette, ça me donne envie de faire des glaces, il fait tellement chaud !!!
Super cette recette, et merci pour la petite visite qui me permet de découvrir ce blog ;-)
Qu’elle a l’air délicieuse cette glace! La couleur est magnifique! J’en ai faite une il y a quelques jours maisà base de crème fraiche. C’est une super bonne idée les yaourts au soja.
Si seulement j’avais une sorbetière ! Cependant, en y rajoutant une banane, je pourrais sûrement me faire ce même sorbet !
je suis ravie de découvrir ce site !
mmm, tes glaces aussi ont l’air très bonnes
merci :) il faut dire avec ce temps ça développe les idées :)
Je ne connaissais pas ton blog. Je le découvre et aime beaucoup son esprit. Bonne soirée
Merci, bonne soirée à toi aussi :)
Il n’est pas rare que les recettes les plus simples soient les meilleures, surtout avec de bons ingrédients!!
Il faut absolument que je teste le sirop d’agave…
Merci pour ta visite, ça me permet découvrir ton superbe blog. Cette glace à la fraise a l’air tout particulièrement savoureuse!!! bisous ;o))
elle est trop bonne je fond…bz patmamy
Simple, colorée et la fraîcheur se sent jusqu’ici. J’aime beaucoup l’ajout du yaourt. Bonne journée
Ta recette est géniale!
J’ adore la glace a la fraise maison
Quand je vois toutes ces recettes, je me dis qu’il faut absolument que j’investisse dans une sorbetière!
Bises
La glace aux fraises idéale, mmm… J’y mettrais bien des yaourts à la vanille en pot de verre, ils sont très doux.
Une recette rapide, simple et légère…j’adore!!
Que de glaces bien savoureuses !!!! Bisous et à bientôt !!
sa belle couleur laisse deviner une glace parfaite
Une glace comme j’aime,pas trop sucrée… miam!
je n’ai pas encore acheté de sirop d’agave chez biocoop mais tu me donnes envie ;o)))
bisou
sag
super recette! Moi qui raffole de la glace, je suis toujours prête à en essayer des nouvelles! Et en plus la tienne est toute légère!
Ca a l’air si simple ! Et tellement bon… Vive les gaces maison !
Cette glace a l’air vraiment délicieuse et bien fruitée! J’aime beaucoup!
ha oui vraiment ,c’est une bonne recette
mamie confiture
idem pour moi, j’utilise par contre des yaourts brassés.
Belle journée.
Peut-on remplacer le yaourt au soja par un yaourt d’amande?
Pourquoi n’ai-je pas de sorbetière ??? C’est tellement meilleur de manger une bonne glace maison !
Une petite question, on ne sent pas les petits grains de la fraise?
@Valérie : un peu oui car on ne les retire pas :)
Excellente recette ! Et tellement facile à faire !
Bonjour !! J’ai tester la recette chez moi, j’ai mis la glace dans récipient hermétique puis je l’ai mise au congélo. Résultat: de la pierre !!! pas moyen d’en prélever une boule … C’est normal ??
bonjour
par combien de grammes de sucre complet remplacer le sirop
merci
peut on mettre du sucre complet à la place du sirop
et pour combien de grammes
merci
@jojo : oui vous pouvez mais la couleur ne sera pas aussi belle. Entre 40 et 50 g en fonction du sucre contenu dans les fruits.