- Recette végétarienne
- Recette sans gluten
- Recette sans oeuf
Dessert
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 8 min
Ingrédients
- 2 yaourts à la vanille (prendre au soja en cas d’intolérance au lactose)
- 250g de fraises
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 dizaine de glaçons
- Lavez et équeutez les fraises.
- Dans un blender mettez les fraises, les 2 yaourts à la vanille, le sachet de sucre vanillé et les glaçons.
- Mixez bien le tout.
- Et hop c’est prêt c’est frais, régalez-vous !
Le conseil de Karen
Un dessert assez léger surtout si vous prenez du yaourt au soja, très frais aussi pour un petit goûter fruité.
Miam miam!!!
Bisous.
Caro
Terrible ! J’ai fait un “smoothie” dans le même genre hier soir mais à la framboise ;-)
trop bon….
je note
@ bientôt
val
Ah bah c’est pas les vacances pour toutes les Karen dans la Karen… ça bosse dur !
Il faut bien manger :D
hummm, ca c’est notre petit pêché mignon à mon chéri et moi, j’en fais souvent avec du tofu soyeux aussi, ca change!!!
Fraicheur, quand tu nous tiens! Relu ta recette de verrine de pamplemousse mais pas pu résisté: j’ai mangé le pamplemousse nature avant de faire la recette. Il faut que réapprovisionne.
merci pour ces superbes recettes depuis le temps que je recherchais un blog comme celui la parcontre j’ai pas vu une newsletter ( ou alors je suis aveugle) car je veux etre au courant !!! merci encore :) Sophie
Merci Sophie, pour la newsletter je n’en ai pas encore mais dès que c’est fait je te préviens ;)
Hello Sophie, ca y est mise en place de la newsletter :)
moi je fais des smoothies à la fraise mais je pense que c’est à peu prés la même chose !!
ça y est j’ai fais ta tarte aux fraises en fait ce sera des tartelettes aux fraises, je mets les photos et la recette cette semaine sur mon blog
à bientôt
ca doit être trop bon sa
J’imagine que l’on peut remplacer le lait de soya par du lait d’amande?
@Pierre Valois : oui bien sûr :)
Aussi, il est possible de remplacer le yaourt pde soya par celui aux amandes. Je pense à ceux qui sont intolérants ou allergiques au soya.