- Recette végétarienne
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
J’ai testé le chou rave en purée après avoir tenté en gratin, ça change un peu, c’est très simple, très light :)
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 15min
Ingrédients
- 1 chou rave bio
- 1/4 de bouillon de légumes
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel/poivre/noix de muscade
- Lavez et épluchez le chou rave, coupez le en morceaux de taille moyenne.
- Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites revenir les morceaux de chou rave.
- Ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire 15min à feu moyen.
- Quand les morceaux sont tendres et que le bouillon est évaporée en majeure partie, mixez le chou pour en obtenir une purée.
- Ajoutez sel / poivre / noix de muscade à votre convenance.
Le conseil de Karen
A servir avec une viande blanche ou des croquettes végétariennes :)
je ne connais pas encore le chou rave mais ta purée me donne envie ;o)
j’ai bien envie de tester le chou chinois par contre ;o))
bisou
sag
Préparation : archi-facile
Résultat: un délice
Merci!
c’est rigolo je viens d’acheter des choux raves aujourd’hui, pourtant pas si commun que ça sur les étales, j’adore mais j’en trouve rarement! Je vais essayer de suite ça a l’air super bon, en plus j’ai faim! @o@
Mais mes choux à mois ils sont tout petit, font 200gr chacun, tu n’en utilise vraiment qu’un ou le tien est beaucoup plus gros?
J’en ai de la taille d’un petit pamplemousse :) c’est une petite purée d’accompagnement pour deux pas plus mais rien t’empêche d’en faire plus ! :)