Imprimer la recette

5
(1)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette de crêpes sans gluten ni lactose

Recette de crêpes sans gluten ni lactose

Pour une 15aine de crêpes
Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 450 g de farine de sarrasin
  • 2 œufs
  • 1 litre d’eau (ou de lait d’amande)
  • 2 pincées de sel
  • un peu d’huile d’olive pour la cuisson
  1. Mettre la farine dans une jatte et y faire un puit. Casser les 2 œufs, mettre la pincée de sel et commencer à mélanger.
  2. Délayer avec l’eau au fur et à mesure tout en mélangeant.
  3. La pâte est prête ! Pas besoin de laisser reposer.
  4. Faire chauffer une poêle huilée. Et faire dorer les deux faces.

Le conseil de Karen

Mettre du sirop d’érable ou autre chose au choix!! :) Bon appétit !

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 5 / 5. Nombre de votes : 1

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest