Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette sans gluten: muffins pois chiche et fleur d'oranger

Recette sans gluten: muffins pois chiche et fleur d’oranger

Dessert

Pour une 12aine de muffins
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 300g de pois chiche cuit
  • 100g de rapadura
  • 2 oeufs
  • 80ml de lait de soja
  • 50g d’écorce d’orange confite
  • 2 cuillères à soupe de fleur d’orange
  • 1 sachet de poudre à lever
  1. Dans le bol d’un robot mettez les pois chiche cuits, mixez-les finement.
  2. Ajoutez le lait de soja au fur et à mesure pendant que vous mixez.
  3. Ajoutez les œufs, la fleur d’oranger, le sachet de poudre à lever et le rapadura. Redonnez un coup de mixer.
  4. Dans un récipient mélangez votre pâte avec les morceaux d’orange confite.
  5. Huilez vos moules à muffins ou disposez un papier à cuisson dedans.
  6. Versez votre pâte et enfournez 20min au four thermostat 6 ou 180°C.

Le conseil de Karen

Des petites douceurs sans gluten, on ne sent pas le pois chiche et ces muffins sont très fondants ! :)

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.