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Recette sans gluten: muffins pois chiche et fleur d'oranger

Recette sans gluten: muffins pois chiche et fleur d’oranger

Dessert

Pour une 12aine de muffins
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 300g de pois chiche cuit
  • 100g de rapadura
  • 2 oeufs
  • 80ml de lait de soja
  • 50g d’écorce d’orange confite
  • 2 cuillères à soupe de fleur d’orange
  • 1 sachet de poudre à lever
  1. Dans le bol d’un robot mettez les pois chiche cuits, mixez-les finement.
  2. Ajoutez le lait de soja au fur et à mesure pendant que vous mixez.
  3. Ajoutez les œufs, la fleur d’oranger, le sachet de poudre à lever et le rapadura. Redonnez un coup de mixer.
  4. Dans un récipient mélangez votre pâte avec les morceaux d’orange confite.
  5. Huilez vos moules à muffins ou disposez un papier à cuisson dedans.
  6. Versez votre pâte et enfournez 20min au four thermostat 6 ou 180°C.

Le conseil de Karen

Des petites douceurs sans gluten, on ne sent pas le pois chiche et ces muffins sont très fondants ! :)

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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