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  • Recette végétarienne
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  • Recette sans lactose

Recette de la crème Budwig sans gluten ni lait

Recette de la crème Budwig sans gluten ni lait

Petit déjeuner

Pour 2 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 4 abricots secs
  • 4 pruneaux dénoyautés
  • 4 figues
  • 4 cuillères à café de graines de lin
  • 4 cuillères à café d’amande entière
  • 1 banane
  • 1 fruit frais de saison
  • 10 cl de lait de riz
  • 1 cuillère à café d’huile de noix
  1. La veille au soir faites tremper les fruits secs, les graines de lin et les amandes dans de l’eau pure.
  2. Le lendemain matin, videz l’eau et passez tous les ingrédients au mixer.
  3. Vous obtenez un genre de soupe assez compact qui contiendra tous les nutriments dont vous aurez besoin pour tenir sans problème jusqu’à l’heure du déjeuner.

Le conseil de Karen

Accompagnez le tout d’un thé vert pour vous réhydrater après avoir passé une nuit sans boire ;).

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest

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