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Je vous vois faire des gros yeux et me dire que non la spiruline ce n’est vraiment pas bon ! Mais détrompez-vous ! Le problème c’est quand la spiruline est de mauvaise qualité ! Vous trouvez de la spiruline de bonne qualité sur healthy market.

Guacamole à la spiruline

  • Recette végétalienne
  • Recette sans gluten
  • Recette bio

Recette bio rapide : guacamole à la spiruline

Apéritif

Pour 4 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 1 gros avocat
  • 2 branches de basilic
  • 1 citron
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à café de spiruline
  • sel
  1. Coupez l’avocat en deux, retirez la peau et coupez-le en dés.
  2. Mettez les morceaux dans le bol d’un robot muni d’une lame en S. Ajoutez le jus de citron.
  3. Epluchez l’oignon, coupez-le en quatre et ajoutez le également.
  4. J’ai fait ma recette avant la vague de froid, il y avait encore du basilic dans le jardin mais si vous en avez plus c’est facultatif de toute façon. :)
  5. Ajoutez les 2 cuillères à café de spiruline et salez.
  6. Mixez finement le tout et servez en accompagnement ou sur des toasts à l’apéro.

Le conseil de Karen

Pour commander de la spiruline d’excellente qualité chez un producteur que je connais c’est sur spiruline de bonne qualité sur healthy market. rel= »noopener » target= »_blank »>Healthy Market.

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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