Quantcast

Imprimer la recette

5
(1)

Je vous vois faire des gros yeux et me dire que non la spiruline ce n’est vraiment pas bon ! Mais détrompez-vous ! Le problème c’est quand la spiruline est de mauvaise qualité ! Vous trouvez de la spiruline de bonne qualité sur healthy market.

Guacamole à la spiruline

  • Recette végétalienne
  • Recette sans gluten
  • Recette bio

Recette bio rapide : guacamole à la spiruline

Apéritif

Pour 4 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 1 gros avocat
  • 2 branches de basilic
  • 1 citron
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à café de spiruline
  • sel
  1. Coupez l’avocat en deux, retirez la peau et coupez-le en dés.
  2. Mettez les morceaux dans le bol d’un robot muni d’une lame en S. Ajoutez le jus de citron.
  3. Epluchez l’oignon, coupez-le en quatre et ajoutez le également.
  4. J’ai fait ma recette avant la vague de froid, il y avait encore du basilic dans le jardin mais si vous en avez plus c’est facultatif de toute façon. :)
  5. Ajoutez les 2 cuillères à café de spiruline et salez.
  6. Mixez finement le tout et servez en accompagnement ou sur des toasts à l’apéro.

Le conseil de Karen

Pour commander de la spiruline d’excellente qualité chez un producteur que je connais c’est sur spiruline de bonne qualité sur healthy market. rel= »noopener » target= »_blank »>Healthy Market.

Print Friendly, PDF & Email

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 5 / 5. Nombre de votes : 1

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Comment avez-vous trouvez cette recette ?

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Instagra Karen Chevallier

Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !

Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.

Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.