• Recette végétarienne
  • Recette sans gluten

Salade de carotte mi-cuite à la coriandre

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 gousse d’ail
  1. Coupez les carottes en grosses lanières.
  2. Les faire cuire à la vapeur 5 minutes, il faut qu’elles restent un peu croquante.
  3. Pendant ce temps mélangez le vinaigre, l’huile, la coriandre et la gousse d’ail coupée.
  4. Mettez les carottes dans un saladier.
  5. Versez la sauce par-dessus, remuez et régalez-vous :)

Le conseil de Karen

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 135 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit.  

>>> Profitez-en pour découvrir à ma chaîne YouTube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.