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Recette bio : figues au miel et parmesan

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 4 figues
  • 40g de parmesan
  • 2 cuillères à café de miel d’acacia
  1. Lavez et coupez les figues en 8 morceaux de même taille.
  2. Déposez les morceaux dans un plat allant au four, (les petits ramequins à crème brulée ont une taille idéale).
  3. Taillez des petits carrés fin de parmesan et déposez un morceau de parmesan sur chaque morceau de figue. Comptez 10g par ramequin.
  4. Faites coulez en filet le miel sur les morceaux de figue. Comptez une demi-cuillère à café par ramequin. Le miel d’acacia est très liquide et se prête bien à cette recette.
  5. Passez sous le grill du four 5 minutes pour que le fromage soit fondu et servez !

Le conseil de Karen

Recette simplissime mais qui fait toujours son petit effet de surprise :)

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