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Recette bio : biscuit au pissenlit

Les fleurs se prêtent a beaucoup de préparations, elles sont superbes pour agrémenter une salade ou faire des tisanes ou encore des gelées. Mais on peut aussi faire autre chose avec comme des biscuits au pissenlit :). Ça vous dit ?

Pour 12 biscuits
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 200 g de farine de riz complet
  • 80 g de muscovado (ou rapadura)
  • 1 œuf
  • 100 g de purée d’amande
  • 80 ml d’huile d’olive
  • 25 g de pétales de fleurs de pissenlit
  1. Dans le bol d’un robot muni d’un pétrin mélangez la farine, le muscovado et l’œuf.
  2. Ensuite ajoutez la purée d’amande, puis délayez avec d’huile d’olive.
  3. Enfin ajoutez les pétales de fleurs de pissenlit.
  4. Façonnez une 12 aine de biscuits dans le creux de votre main. Disposez sur une plaque à pâtisserie. Laissez un peu de place entre chaque biscuit pour qu’ils puissent un peu « s’étaler » à la cuisson.
  5. Faites cuire à four chaud 15 min thermostat 6.

Le conseil de Karen

Voir aussi :
Gelée de pissenlit

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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