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Barres de céréales au quinoa sans gluten sans lactose

Barres de céréales au quinoa sans gluten sans lactose

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Pour 15 barres de céréales environ
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 150g de flocons de quinoa
  • 100g de purée de noisettes
  • 120g de miel liquide
  • 160ml de jus de pomme
  • 50g de sirop d’érable
  • 60g d’amandes
  • 40g de pommes déshydratées
  • 1cc de cannelle
  • 1 pincée de sel
  1. Hachez grossièrement les amandes.
  2. Coupez les morceaux de pommes déshydratées en dès. Mettez-les dés de pommes dans un récipient avec le sucre, les flocons de quinoa, les amandes, la cannelle, le sel. Mélangez bien.
  3. Humidifiez avec le jus de pommes, laissez reposer.
  4. Pendant ce temps dans une casserole mettez le miel liquide, le sirop d’érable et la purée de noisettes. Faites chauffer doucement pour bien homogénéiser.
  5. Otez la casserole du feu et versez la préparation avec les flocons de quinoa. Mélangez bien la préparation.
  6. Déposez un papier sulfurisé dans un moule rectangle, versez la préparation dedans. Tassez bien à l’aide d’un verre par exemple.
  7. Mettez au four 20 minutes thermostat 180°C.
  8. Sortez du four, tassez de nouveau et découpez des parts dans les sortir du moule.
  9. Laissez refroidir et sortez les barres de céréales du moule.

Le conseil de Karen

Vous pouvez les conserver quelques jours dans une boite en métal. Des barres de céréales toutes douces et on sait ce qu’il y a dedans idéal pour le goûter.

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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