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Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?
Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.
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Les dernières recettes
Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine
Blog cuisine bio : une bonne table bio, la table verte
Trouver un bon restaurant bio et végétarien, pas trop cher sur Paris relève parfois du parcours du combattant. J’ai édité ma petite liste de restaurant bio / végétarien à Paris et voici une nouvelle adresse : la table verte !
Blog cuisine bio : le chèvre, le chèvre, le chèvre !!!
J’ai une passion dévorante pour le fromage de chèvre enfin plutôt LES fromages de chèvres car il y en a de toutes des sortes pour tous les goûts ! Des croutes fleuries, cendrées… des frais, des secs, des forts ou des plus doux… Comment ne pas succomber à ce festival de saveurs ?
Recette d’été : sangria au sirop d’agave
Recette bio Recette sans gluten Recette sans lactose L’été, la chaleur ambiante, les barbecues avec les amis, ça ne vous donne pas envie de faire de la sangria bien fraiche ? Il n’y a pas longtemps une amie m’a demandé « ma recette de la sangria » elle est assez...
Recette bio minceur : salade composée à l’hémérocalle et coquelicot
Je crois que c’est dans une salade composée que les fleurs apportent le plus de gaité. Leurs couleurs vives donnent une touche « déco » incomparable. Vous pouvez les assortir à vos assiettes et vos couverts et jouer de toutes leurs couleurs estivales. Effet garanti quand vous les ajoutez à vos plats. Les salades sont légères parfaites pour un dîner light et plein d’énergie.
Recette bio : yaourt à la framboise
Recette bio Recette sans gluten Recette sans lactose Je fais très souvent des yaourts à la vanille, j’aime aussi les yaourts à l’hibiscus qui changent un peu. Pour faire des yaourts vous ne pouvez utiliser que du lait de vache ou du lait de soja, les autres laits...
Recette sans gluten : tajine d’agneau aux pruneaux et amandes
Pour une fois c’est mon amoureux qui m’a demandé un plat ; il voulait un tajine avec des pruneaux et des amandes. Et bien pas de problème :) Après toutes mes recettes à base de fleurs de ces derniers temps je reviens sur une recette un peu plus classique.