Imprimer la recette

4.8
(5)

Vous avez des difficultés à préparer des pâtisseries sans ? Vous préférerez suivre des recettes à la lettre car vous ne voyez pas très bien par quoi remplacer les ingrédients de base ? Vous rêvez de réaliser des grands classiques en version sans ?

>>> Rendez-vous sur le site Apprendre avec Cuisine Saine

Je vous propose dans cette formation de cuisine en ligne d’apprendre les bases et les astuces de la pâtisserie sans gluten ni lait. Vous aussi devenez un pro de la pâtisserie sans ! Je vais vous donner toutes mes astuces et vous transmettre le savoir faire que j’ai acquis durant toutes ses années à cuisiner sans gluten ni lait. Pas besoin d’être un as de la spatule pour y arriver, cette formation est accessible quelque soit votre niveau en cuisine.

Je vous transmets l’essentiel à savoir et les points où il faut être vigilant pour que vous puissiez vous régaler (et épater la galerie en passant). Je vous donne les principes de base et ensuite nous réalisons ensemble pas à pas plusieurs recettes pour que vous voyiez différents exemples concret. Ensuite à vous de vous lancer !

Après cette formation vous pourrez vous-même adapter les recettes pour faire des versions sans gluten ni lait. Vous serez un expert en la matière ! Fini la frustration de regarder les autres manger des éclairs au chocolat, réalisez-les vous-mêmes !

>>> Rendez-vous sur le site Apprendre avec Cuisine Saine

Vous pensez être nuls en cuisine ? Que les autres savent mieux faire que vous ? Croyez-moi quand on a compris quelques astuces, plus rien ne vous résiste. Vous avez juste besoin d’avoir envie de vous y mettre. Une fois que vous avez tous les secrets pour réussir vos gâteaux sans, il n’y a aucune raison de ne pas y arriver.

Monsieur Cuisine Saine et moi avons travaillé dur pour sortir aujourd’hui notre première formation de cuisine en ligne : la pâtisserie sans gluten ni lait ! 2h30 de vidéos et un ebook de 80 pages pour tout savoir pour pâtisser sans ! Je reçois énormément de questions sur « comment replacer tel ou tel ingrédient ». Je suis aussi sollicitée pour donner des cours mais le temps me manque. Alors on s’est décidé à lancer notre première formation, accessible de partout via votre ordinateur, tablette ou mobile. Vous pourrez apprendre pas à pas à votre rythme. Si l’idée vous plait, d’autres formations suivront.

Vous allez apprendre à réaliser différentes pâtisserie de la plus simples à la plus complexes. Ensuite vous pourrez vous affranchir des recettes sans et transformer toutes les recettes classiques en version sans. Bénéfice immédiat : moins de frustration puisque vous pourrez réaliser toutes les pâtisseries que vous voulez. Il faudra peut-être un peu de pratique au départ, mais à long thème vous serez un expert en la matière. Vous allez gagner un temps fou en pratique car vous aurez toutes les clés pour réussir.

Vous avez envie de vous y mettre ? Vous vous demandez comment ça marche ?

>>> Rendez-vous sur le site Apprendre avec Cuisine Saine

Une fois que vous aurez souscris à la formation vous aurez accès à 22 vidéos pas à pas et un ebook de 80 pages comme support de cours. A suivre à votre rythme, à démarrer quand vous voulez et aussi bien sur ordinateur, que tablette ou mobile. Dans votre processus d’apprentissage vous pouvez rejoindre le groupe fermé d’entraide sur facebook pour échanger avec moi et les autres élèves.

Formation cuisine en ligne pâtisserie sans gluten ni lait

Formation cuisine en ligne pâtisserie sans gluten ni lait

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 4.8 / 5. Nombre de votes : 5

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest