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  • Recette sans gluten
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encornet tomate confite

Je n’avais encore jamais cuisiné d’encornet, je pensais que c’était compliqué et que la bestiole n’était pas très alléchante. Je me trompais lourdement, une fois nettoyée par votre poissonnier cette petite bête à tout pour plaire, se cuisine très facilement ! Je pense qu’une prochaine fois je vais essayer la sèche.

J’ai enfin trouvé un poissonnier digne de ce nom alors je vais en profiter ! Une bonne occasion de vous proposer des recettes « de la mer »! J’espère que ça vous plaira.

Encornet ail et tomate confite

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 8 min

Ingrédients

  • 2 encornets nettoyés
  • huile d’olive
  • 6 pétales de tomates confites
  • thym
  • 3 gousses d’ail
  • sel
  1. Coupez les encornets en rondelles.
  2. Dans un wok faites chauffer un filet d’huile d’olive, déposez les rondelles d’encornets et mélangez.
  3. Ajoutez les pétales de tomates confites découpées en lamelles, ainsi que le thym et les gousses d’ail pressées.
  4. Salez et laissez cuire 8 minutes avant de servir et de déguster aussitôt.

Le conseil de Karen

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Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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