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Recette bio facile : écrasé de pommes de terre au cresson

Le cresson c’est bien bon mais à part en salade ou en velouté on ne le voit pas beaucoup, j’avais déjà tenté le soufflé cresson fromage de chèvre qui était ma foi pas mal du tout.

Cette fois je me suis dit qu’un peu de vert dans un écrasé de pomme de terre serait le bienvenue, et la saveur piquante du cresson mélangée à la douceur de la pomme de terre viendrait l’agrémenter subtilement.

Et le joli feu derrière la photo c’est mon poêle à bois tout neuf, oui je sais ce n’est plus l’hiver mais entre la commande et l’installation il se passe un paquet de temps :) Aller place à la recette !

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 500 g pommes de terre
  • 125 g de cresson
  • 25 cl de crème de soja
  • sel
  • noix de muscade
  1. Brossez les pommes de terre et faites les cuire dans une cocotte d’eau bouillante pendant 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, lavez le cresson. Supprimez les grosses branches et mettez le dans un blender avec la crème de soja, le sel et la noix de muscade, mixez finement le tout à pleine puissance.
  3. Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez la « sauce » au cresson et mélangez.
  4. Rectifiez l’assaisonnement et servez comme accompagnement.

Le conseil de Karen

Autre recette cresson :
Soufflé cresson fromage de chèvre

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Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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