Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
Recette de risotto à la betterave

Recette de risotto à la betterave

Plat principal

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 150 g de riz pour risotto
  • 200 g de betterave crue
  • 1 oignon
  • 1 grand bol de bouillon de légumes
  • 1 grand verre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel – poivre
  1. Épluchez les betteraves et les râper grossièrement.
  2. Épluchez l’oignon et le couper en dés.
  3. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
  4. Mettez les oignons à fondre dans l’huile.
  5. Une fois les oignons transparents, ajoutez le riz. Remuez.
  6. Ajoutez le vin blanc et laissez absorber par le riz.
  7. Ajoutez la betterave crue râpée et le grand bol de bouillon de légumes.
  8. Laissez mijoter et servez quand le riz est fondant et tout le jus absorbé.
  9. Si vous trouver le riz pas assez cuit une fois le liquide évaporé. Ajouter un peu d’eau bouillante et laisser mijoter de nouveau. :)

Le conseil de Karen

Je testerai bien cette recette pour halloween :D
Tous les risottos de mon blog cuisine :
Recette de risotto au chou rouge
Recette de risotto aux carottes et curcuma

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest