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Comment faire manger du chou fleur aux enfants ? Et bien j’ai une idée, testez la galette de chou fleur et déclinez à loisir la recette avec des brocolis ou du chou romanesco.

Recette sans gluten : galette de chou fleur

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  • Recette bio

Recette sans gluten : galette de chou fleur

Apéritif

Pour 8 galettes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1/2 petit chou-fleur
  • 150g de farine de riz complète
  • 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten ni phosphate
  • 3 œufs
  • 150 ml de lait d’amande
  • 80ml d’huile d’olive
  • sel
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 50 g de lardons
  1. Épluchez un petit chou-fleur et détaillez-le en bouquet. Conservez la moitié du chou fleur pour une autre recette et mettez à cuire à la vapeur l’autre moitié pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps mettez la farine de riz complète dans un récipient avec la levure sans gluten.
  3. Ajoutez les œufs et mélangez. Délayez avec le lait d’amande, ajoutez l’huile d’olive petit à petit. Salez.
  4. Vous pouvez ajoutez le gruyère râpé et les lardons (facultatif ça dépend si vous manger sans lait ou végétarien).
  5. Ensuite versez la pâte dans des moules à biscuits, et enfournez à four chaud pour 15 minutes thermostat 180°C. Parfait en entrée ou pour un petit apéro entre amis :).

Le conseil de Karen

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