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Recette sans gluten : beignets de choux de Bruxelles

Recette sans gluten : beignets de choux de Bruxelles

Accompagnement

Pour 5 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 25 choux de Bruxelles
  • 125 g de farine de riz
  • 30 g de graine de sésame
  • 1 œuf
  • 20 cl de lait de soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + huile d’olive pour frire
  • sel, noix de muscade
  1. Coupez le trognon des choux de Bruxelles légèrement. Lavez vos choux de Bruxelles dans une eau vinaigrée. Et retirez les feuilles abîmées.
  2. Mettez vos choux de Bruxelles dans un cuit vapeur et laissez cuire 15 minutes.
  3. Pendant ce temps préparez la pâte à beignet. Dans une jatte, mettez la farine de riz mélangez avec l’œuf, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, les graines de sésame et délayez avec le lait de soja.
  4. Assaisonnez avec une cuillère à café de sel et une demi-cuillère à café de noix de muscade.
  5. Une fois vos choux de Bruxelles cuits, égouttez-les et mettez les dans la pâte pour qu’ils soient bien tous recouverts d’une belle couche de pâte à beignet.
  6. Faites chauffer un bon fond d’huile d’olive dans une poêle et déposez vos choux de Bruxelles.
  7. Retournez les régulièrement qu’ils soient cuit de tous les côtés.

Le conseil de Karen

A servir en entrée avec quelques petites feuilles de salade :)

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