Quantcast

Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette bio

Recette sans gluten : crumble de fenouil

Recette sans gluten : crumble de fenouil

Pour 5/6 crumble
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 fenouils
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50g de flocons de riz
  • 50g de farine de riz
  • 1 cuillère à soupe de graine de lin
  • Sel
  1. Lavez les fenouils et coupez-les en morceaux. Épluchez l’oignon et coupez-le en 8.
  2. Mettez l’oignon et les fenouils dans le bol d’un robot et hachez.
  3. Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et faites chauffer. Ajoutez les fenouils et l’oignon dans la sauteuse et faites fondre doucement. Salez la mi-cuisson.
  4. Pendant ce temps mettez les flocons de riz dans un récipient, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez. Ajoutez la farine de riz et les graines de lin et mélangez.
  5. Ajoutez enfin du sel et un filet d’eau pour que les flocons de riz soient plus tendres.
  6. Remplissez au 4/5ème vos ramequins du mélange de fenouil/oignon. Répartissez votre crumble dans vos ramequins et passez les 10 minutes au four thermostat 6 ou 180°C.

Le conseil de Karen

Un plat léger, facile à réaliser qui fera manger des légumes même aux enfants ;)
Les fruits et légumes de novembre

Print Friendly, PDF & Email

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Comment avez-vous trouvez cette recette ?

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Instagra Karen Chevallier

Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !

Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.

Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.