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Recette de crêpes sans gluten ni lactose
Pour une 15aine de crêpes
Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 450 g de farine de sarrasin
- 2 œufs
- 1 litre d’eau (ou de lait d’amande)
- 2 pincées de sel
- un peu d’huile d’olive pour la cuisson
- Mettre la farine dans une jatte et y faire un puit. Casser les 2 œufs, mettre la pincée de sel et commencer à mélanger.
- Délayer avec l’eau au fur et à mesure tout en mélangeant.
- La pâte est prête ! Pas besoin de laisser reposer.
- Faire chauffer une poêle huilée. Et faire dorer les deux faces.
Le conseil de Karen
Mettre du sirop d’érable ou autre chose au choix!! :) Bon appétit !
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Mots clés : crêpes, lait d'amande, sarrasin, sirop d'erable
Karen Chevallier
Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.
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