La vidéo de la semaine, « Comment faire du kéfir ? » à retrouver sur la chaîne Youtube Cuisine Saine
La Marketplace – Healthy Market
Les dernières recettes
Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine
Le chou Kale
C'est le chou à la mode du moment, encore quasi introuvable il y a peu le chou Kale déferle sur nos étals. Et pour cause, ce chou est au top question santé. Il a des qualités nutritives exceptionnelles, le Kale est riche en vitamine C et A, il possède plus de...
Recette sans gluten : maki de chou vert
Recette bio Recette sans gluten Recette vegan Le chou vert, il nous arrive parfois de le regarder de travers cette bête là, ne sachant pas vraiment quoi en faire ! Marre de le faire dans une classique potée, envie de changer la routine ? Essayez le chou vert en...
Recette crue : boules énergétiques
Recette sans gluten Recette sans lactose Recette bio En ce moment j'ai besoin d'avoir la pêche, c'est que mini bio il ne chôme pas lui ! Il a envie de pousser et il me le fait savoir ! Alors pour que maman bio soit toujours au top de sa forme (oui enfin on se...
Recette sans gluten : choco patate
Recette sans gluten Recette sans lactose Recette bio Mais c'est quoi ça le choco patate ? Encore une idée sortie tout droit de mon petit ciboulot grouillant d'idées gourmandes ! Parce que bon, ça commence à sentir Noël, les décos sont sorties, le mois de décembre est...
Recette sans gluten : fondant tempeh et céleri rave
Recette sans gluten Recette végétalienne Recette bio Vous connaissez le tempeh ? Il s'agit de soja fermenté ensemencé par un champignon, qui donne au bout de 24 heures de fermentation un genre de gâteau compact qui me fait penser visuellement à du nougat. Bien entendu...
Recette sans oeuf : gâteau au chocolat et à la patate douce
Recette sans gluten Recette sans oeuf Recette bio Un reste de purée de patate douce, un reste de chocolat fondu, un paquet de tofu soyeux déjà ouvert et hop abracadabra un tour de passe passe et transformation en un gâteau vegan chocolat et patate douce. N'est-ce pas...