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Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?
Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.
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Les dernières recettes
Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine
Galettes de courgettes au chèvre
Recette bio Recette sans gluten Recette végétarienne Plat principal Pour 5 galettes de courgettes au chèvre Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 3 min Ingrédients 500 g de courgettes 80 g de flocons de riz 1 crottin de chèvre 2 échalotes 2 oeufs 50 g de...
Recette sans gluten : perles de coco
Recette végétalienne Recette sans gluten Recette sans oeuf Le seul ingrédient que je n’ai pas trouvé en bio c’est la farine de riz gluant que j’ai trouvé en magasin asiatique. Pour 10 perles de coco Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 50 min pour le soja...
Recette bio : émincé de dinde au poivron et pousses d’épinard
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Recette bio Recette sans gluten Recette végétalienne Dessert Pour 5 aspics de fraises et basilic à la framboise Temps de préparation : 10 min Temps de repos : 4 heures Ingrédients 200 g de fraises type mara des bois 100 g de framboises 50 g de sucre de canne blond 10...
Recette bio et végétalienne : glace au romarin sans lait, sans oeuf
Recette bio Recette sans oeuf Recette sans lactose Dessert Pour 5 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de turbinage : 30 min Ingrédients 1/2 litre de lait de riz 1 brique de crème de riz 140 g de sucre de canne blond 1 cuillère à soupe de purée d'amande 8 g...