Blog cuisine sans gluten sans lactose depuis 2008 ♥ #healthy !

+ de 900 recettes sans gluten ni produit laitier

Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?

Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.

Lire plus…

Envie de vous équiper ?

J’ai testé et sélectionné du matériel pour cuisiner sain et bon chez soi.
A découvrir sur Healthy-Market, la marketplace de Cuisine Saine

blender sous vide

Blender sous vide kuvings

Extracteur de jus Kuvings

Extracteur de jus Kuvings

Déshydrateur alimentaire Atacama Pro

Déshydrateur alimentaire Atacama Pro

kit démarrage kombucha

Déshydrateur Alimentaire Atacama Cube

La Marketplace – Healthy Market

Blenders
Extracteurs de jus
probiotiques vegan sans gluten

Les dernières recettes

Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine

Recette sans lait, sans crème : chantilly végétale au siphon

Recette sans lait, sans crème : chantilly végétale au siphon

Recette sans lactose Recette végétarienne Recette sans gluten Pour 6 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de refroidissement : 1 heure Ingrédients 25 cl de crème de soja 25 cl de crème d'amande 30 g de sucre glace 1 cuillère à soupe d'huile de noix Dans un...

lire plus
Recette de Noël : orangettes au chocolat

Recette de Noël : orangettes au chocolat

Recette sans lait Recette sans gluten Gourmandise Pour 2 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients 2 oranges bio 200g de sucre de canne blond 50g de miel d'acacia 50cl d'eau 300g de chocolat noir sans gluten Coupez les deux...

lire plus
Recette vegan sans gluten : panna cotta à la courge butternut

Recette vegan sans gluten : panna cotta à la courge butternut

Recette végétarienne Recette sans gluten Recette sans oeuf Dessert Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients ½ litre de lait d’amande 20 cl de crème de soja 75 g de sirop d’agave 1 cuillère à café d’agar agar ½ courge...

lire plus

Blog cuisine bio : ça y est je sais ce que c’est le feijoa !

Ca y est j’ai eu la réponse à l’énigme du fruit inconnu, il s’agit du Fedjoa ou feijoas ! J’ai écrit à mon fournisseur de panier bio qui m’a gentiment donné la solution : "Ce fruit s'appelle donc "Fedjoa". Il est originaire du Brésil mais celui-ci est cultivé en...

lire plus