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Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?

Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.

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Les dernières recettes

Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine

Mon premier livre de cuisine bio : les glaces et sorbets bio

Et oui c’est non sans émotion que je partage avec vous cette grande nouvelle. Mon premier livre de cuisine bio va bientôt sortir ! Le 14 mai c'est la sortie officielle :) Tout a commencé en novembre 2009, j’ai été contacté par Blandine Pouzin de chez Anagramme. Elle...

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Recette sans gluten ni lait : tartare de saumon

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Recette bio Recette sans gluten Recette sans lactose Tant que je suis dans les recettes de saumon je vais vous donner ma recette de tartare de saumon, c’est très frais et c’est parfait à boire avec un thé vert ! (Voir association thé et mets) Entrée Pour 2 personnes...

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Recette bio : saumon façon risotto de panais

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Recette sans gluten Recette sans lactose Recette bio Hop, hop, hop on profite des panais ces succulents légumes anciens qui ne demandent qu’à être cuisinés à toutes les sauces ! Et pour moi cette fois c’est le panais en risotto ! Plat principal Pour 4 personnes Temps...

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Recette sans gluten : roulé de jambon au céleri rave

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Recette sans gluten Recette sans lactose Recette sans oeuf Plat Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients 700 g de céleri rave 4 tranches de jambon 1/2 litre de lait d'amande 25 g d'arrow-root 25 g de farine de riz complet...

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Tofu soyeux à la vanille fait maison vite fait bien fait

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Recette végétarienne Recette sans gluten Recette sans lactose Dessert Pour environ 300g de tofu soyeux Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients 1 litre de lait de soja vanille 1 cuillère à café de nigari Dans un verre mettez la cuillère à...

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Salade pommes de terre et radis noir au magret de canard

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Le printemps est bien là, le soleil pointe son nez et on commence à devenir tout rose sous le soleil printanier. Et au printemps il faut nettoyer son foie :) et un légume souverain pour nettoyer le foie c’est « le radis noir ». Autant se faire une belle petite salade...

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