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Recette sans gluten ni lait : tartare de saumon

Tant que je suis dans les recettes de saumon je vais vous donner ma recette de tartare de saumon, c’est très frais et c’est parfait à boire avec un thé vert ! (Voir association thé et mets)

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

  • 200g de pavé saumon frais
  • 1 échalote
  • 5 brins de persil
  • 1 cuillère à soupe de crème de soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  1. Coupez le saumon en petit dés. Epluchez l’échalote et hachez-la finement avec les feuilles de persil.
  2. Dans un saladier versez le saumon, l’échalote et le persil haché. Ajoutez l’huile d’olive et la crème de soja et bien mélangez.
  3. Filmez le saladier et le laisser au moins une heure au réfrigérateur.
  4. Au moment de servir sortez le tartare de saumon du réfrigérateur et aidez-vous d’un cercle à pâtisserie pour dressez vos assiettes.

Le conseil de Karen

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