Imprimer la recette

  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette sans gluten ni lait : tartare de saumon

Tant que je suis dans les recettes de saumon je vais vous donner ma recette de tartare de saumon, c’est très frais et c’est parfait à boire avec un thé vert ! (Voir association thé et mets)

Entrée

Pour 2 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 200 g de pavé saumon frais
  • 1 échalote
  • 5 brins de persil
  • 1 cuillère à soupe de crème de soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  1. Coupez le saumon en petit dés. Epluchez l’échalote et hachez-la finement avec les feuilles de persil.
  2. Dans un saladier versez le saumon, l’échalote et le persil haché. Ajoutez l’huile d’olive et la crème de soja et bien mélangez.
  3. Filmez le saladier et le laisser au moins une heure au réfrigérateur.
  4. Au moment de servir sortez le tartare de saumon du réfrigérateur et aidez-vous d’un cercle à pâtisserie pour dressez vos assiettes.

Le conseil de Karen

Mots clés :

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Retrouvez-moi aussi sur instagram

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.