Blog cuisine sans gluten sans lactose depuis 2008 ♥ #healthy !

+ de 900 recettes sans gluten ni produit laitier

Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?

Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.

Lire plus…

Envie de vous équiper ?

J’ai testé et sélectionné du matériel pour cuisiner sain et bon chez soi.
A découvrir sur Healthy-Market, la marketplace de Cuisine Saine

blender sous vide

Blender sous vide kuvings

Extracteur de jus Kuvings

Extracteur de jus Kuvings

Déshydrateur alimentaire Atacama Pro

Déshydrateur alimentaire Atacama Pro

kit démarrage kombucha

Déshydrateur Alimentaire Atacama Cube

La Marketplace – Healthy Market

Blenders
Extracteurs de jus
probiotiques vegan sans gluten

Les dernières recettes

Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine

Recette végétalienne : courge spaghetti à la tomate

Recette végétalienne : courge spaghetti à la tomate

Recette végétarienne Recette sans gluten Recette bio Plat principal Pour 2 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1h10 Ingrédients 1 courge spaghetti moyenne 4 tomates moyennes 1 oignon 10cl de crème de soja curcuma Poivre Sel Huile d’olive Mettez...

lire plus
Recette bio rapide : omelette aux blettes

Recette bio rapide : omelette aux blettes

Il y a pas à dire quand les blettes se plaisent dans un jardin ça pousse, ça pousse et on ne sait même plus à quelles sauces les manger ! Samossas de blettes ? Risotto de blettes ? Soufflé de blettes ? Fondue de blettes ? Non, non c’est déjà fait, alors cette fois...

lire plus
Recette bio : tomates provençales sans gluten

Recette bio : tomates provençales sans gluten

Aaaaahh les tomates provençales !! Comment résister à ses petites douceurs qui se servent avec un nombre infini de plat ? La tomate provençale c’est la petite touche de couleur dans les plats parfois un peu triste, elle arrive sur l’assiette et donne sa petite touche...

lire plus
Recette bio : poivron farci à la sardine

Recette bio : poivron farci à la sardine

J’adore les poivrons farcis en plus la vue des farcis de chez Kaderick m’avait donné l’envie d’en faire ! La fin de saison du poivron arrive alors vite vite avant qu’il soit trop tard ! Poivron farci à la sardine Recette sans gluten Recette sans lactose Recette bio...

lire plus
Recette bio facile : kéfir de lait fait maison

Recette bio facile : kéfir de lait fait maison

Comment faire du kéfir d’eau ou kéfir de fruits ? + mode d'emploi kefirko Tout savoir sur le kéfir de fruits La deuxième fermentation du kéfir (plus de bulles et comment l'aromatiser) Kéfir de fruits Kéfir de fruits à la pêche Trouver des grains de kéfir d'eau et de...

lire plus