J’adore les poivrons farcis en plus la vue des farcis de chez Kaderick m’avait donné l’envie d’en faire ! La fin de saison du poivron arrive alors vite vite avant qu’il soit trop tard !
Poivron farci à la sardine
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
- Recette bio
Pour 3 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 3 poivrons rouges ou jaunes
- 3 oeufs
- 3 petites tomates
- 3 belles cuillères à soupe de tofu soyeux
- 1 boite de sardine à l’huile
- 1 pincée de poivre
- sel
- Lavez et coupez les poivrons en deux. Lavez et coupez les tomates en 4.
- Dans le bol d’un robot muni d’une lame en S mettez les tomates, les œufs, le tofu soyeux, les sardines avec l’huile de la boite, un peu de sel et de poivre.
- Mixez à pleine puissance pendant 2 minutes.
- Versez la préparation dans les poivrons et mettez au four 30min thermostat 6 ou 180°C.
- Servez avec un riz basmati.
Le conseil de Karen
Voir aussi poivrons farcis au quinoa
Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !
Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.
Mots clés : poivron, sardines, tofu soyeux, tomate
Karen Chevallier
Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.
Alors ça,moi,j’adore!!!
Bisous.
Caro
Merci beaucoup pour le lien vers mon blog! Je suis touchée! Tu es la 1ère a le faire et je trouve ça adorable de ta part! Quelle fierté d’être cité par toi!
Ta recette est super! J’ai jamais essayé de farce aux sardines! A tester! Merci :-)
moi aussi ça me plaît beaucoup beaucoup !!!
bisous A++ Sophro
Pour plein de soleil dans l’assiette …
Bonne soirée …
CLquipopotte♥♥♥
Chouette, des poivrons, ayant la chance d’avoir une Biocoop à côté de chez moi, je vais les essayer ce soir
Mhum :)
J’adore les farcis! :) Ta recette est super originale!
Merci :)
Bisous!
bien sympathique cette farce…
bon apparemment mon commentaire via l’iphone n’est pas passé :-(
je tenais à te remercier de m’avoir cité dans ta recette tu es la 1ère à le faire et c’est vraiment quelque chose qui me touche moi la débutante dans votre monde de blogueuses!!!
en plus c’est un honneur pour moi d’apparaitre dans ton blog!!!
bon tu l’auras compris je suis heureuse, touchée et honorée!!! je coquelicote ♥ :-)
Ta recette est super originale!!! je n’ai jamais pensé à farcir mes légumes avec des sardines :-)
c’est simple mais fallait y penser!!!
Je varie souvent mes farces de légumes, mais je n’ai encore jamais fait avec de la sardine ! Je note l’idée, avec le tofu soyeux, la farce doit être très onctueuse.
56oceane
Beaux poivrons farcies sans sardines pour moi !!!! belle journée !!!!!!!!!!!!!!!!!!! bisous !!!!
Un tout petit clin d’oeil pour toi, sur mon blog aujourd’hui ;-)
(Comment, tu n’as pas remarqué l’afflux phénoménal de visiteurs aujourd’hui ? non ? bon.)
Une farce au poisson, c’est original. Je note l’idée !