Imprimer la recette

0
(0)

J’adore les poivrons farcis en plus la vue des farcis de chez Kaderick m’avait donné l’envie d’en faire ! La fin de saison du poivron arrive alors vite vite avant qu’il soit trop tard !

Poivron farci à la sardine

  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
  • Recette bio

Recette bio : poivron farci à la sardine

Pour 3 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges ou jaunes
  • 3 oeufs
  • 3 petites tomates
  • 3 belles cuillères à soupe de tofu soyeux
  • 1 boite de sardine à l’huile
  • 1 pincée de poivre
  • sel
  1. Lavez et coupez les poivrons en deux. Lavez et coupez les tomates en 4.
  2. Dans le bol d’un robot muni d’une lame en S mettez les tomates, les œufs, le tofu soyeux, les sardines avec l’huile de la boite, un peu de sel et de poivre.
  3. Mixez à pleine puissance pendant 2 minutes.
  4. Versez la préparation dans les poivrons et mettez au four 30min thermostat 6 ou 180°C.
  5. Servez avec un riz basmati.

Le conseil de Karen

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.