J’adore les poivrons farcis en plus la vue des farcis de chez Kaderick m’avait donné l’envie d’en faire ! La fin de saison du poivron arrive alors vite vite avant qu’il soit trop tard !

Poivron farci à la sardine

  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
  • Recette bio

Recette bio : poivron farci à la sardine

Pour 3 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Imprimer la recette

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges ou jaunes
  • 3 oeufs
  • 3 petites tomates
  • 3 belles cuillères à soupe de tofu soyeux
  • 1 boite de sardine à l’huile
  • 1 pincée de poivre
  • sel
  1. Lavez et coupez les poivrons en deux. Lavez et coupez les tomates en 4.
  2. Dans le bol d’un robot muni d’une lame en S mettez les tomates, les œufs, le tofu soyeux, les sardines avec l’huile de la boite, un peu de sel et de poivre.
  3. Mixez à pleine puissance pendant 2 minutes.
  4. Versez la préparation dans les poivrons et mettez au four 30min thermostat 6 ou 180°C.
  5. Servez avec un riz basmati.

Le conseil de Karen

D'autres recettes :

Encore aucune note

Notez la recette : cliquez sur les étoiles et ensuite OK

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 150 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes. Bien sûr, c'est gratuit. 

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)