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Recette végétalienne : courge spaghetti à la tomate

Plat principal

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti moyenne
  • 4 tomates moyennes
  • 1 oignon
  • 10cl de crème de soja
  • curcuma
  • Poivre
  • Sel
  • Huile d’olive
  1. Mettez la courge spaghetti dans un grand volume d’eau dans une cocotte, faire bouillir l’eau et faites cuire une heure environ.
  2. Une fois cuite, coupez en deux dans le sens de la longueur, retirez les pépins et prélevez les « spaghettis » que vous mettrez dans une passoire.
  3. Ébouillantez les tomates pour les peler. Coupez-les ensuite en 4 avant de les épépiner.
  4. Épluchez l’oignon et hachez-le.
  5. Dans une poêle faites chauffer un filet d’huile d’olive, et faites fondre l’oignon haché. Ajoutez les morceaux de tomates.
  6. Laissez cuire quelques minutes avant d’ajouter les spaghettis de la courge.
  7. Ajoutez la crème de soja et ajoutez curcuma, poivre et sel à votre convenance avant de servir.

Le conseil de Karen

Je l’ai servi avec de la betterave crue et une vinaigrette à la spiruline
Voir aussi:
Courge spaghetti à la carbonara

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Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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