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Recette végétalienne : verrine de pamplemousse à la lavande

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 2 heures

Ingrédients

  • 2 pamplemousses bio
  • 100g de sucre de canne blond
  • 6 têtes de fleur de lavande
  • 1/2 litre d’eau
  • 1 cuillère à café d’agar agar
  1. Épluchez les pamplemousses et gardez la peau.
  2. Retirez la peau des quartiers et répartissez la chair des pamplemousses dans 6 verrines.
  3. Mettez l’eau dans une casserole avec l’agar agar et le sucre de canne. Faites chauffer l’eau avec la peau des pamplemousses et les fleurs de lavande. Laissez bouillir légèrement pendant 3 min.
  4. Filtrez et versez équitablement dans les 6 verrines.
  5. Laissez refroidir te mettez au moins 2 heures au frigo.

Le conseil de Karen

Petite verrine toute fraiche pour manger tranquille sur la terrasse :)
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