Imprimer la recette

  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette bio

Recette de purée de brocolis aux graines germées de fenugrec

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 bouquet de brocolis
  • 6 petites pommes de terre
  • 1 poignée de graines germées de fenugrec
  • 3 cuillères à soupe de crème de riz
  • Sel au céleri
  1. Peluchez et lavez les pommes de terre et découpez et lavez le bouquet de brocolis. Coupez en deux les pommes des terres si elles sont trop grosses.
  2. Faites cuir à la vapeur les brocolis et les pommes de terre pendant 25 minutes.
  3. Mettez-les dans un plat avec la crème de riz et salez.
  4. Mixez le tout et servez ! :)

Le conseil de Karen

Le fenugrec a un goût un peu épicé qui relève bien cette purée, ce qui permet de varier les plaisirs !
Suivre mon blog cuisine :
Vous pouvez me suivre sur twitter pour être prévenu de la publication de mes dernières recettes et avoir mes commentaires en live : Twitter de Karen Chevallier

4.4/5 (5)

Notez la recette : cliquez sur les étoiles et ensuite OK

Mots clés :

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.