Blog cuisine sans gluten sans lactose depuis 2008 ♥ #healthy !

+ de 900 recettes sans gluten ni produit laitier

Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?

Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.

Lire plus…

Envie de vous équiper ?

J’ai testé et sélectionné du matériel pour cuisiner sain et bon chez soi.
A découvrir sur Healthy-Market, la marketplace de Cuisine Saine

blender sous vide

Blender sous vide kuvings

Extracteur de jus Kuvings

Extracteur de jus Kuvings

Déshydrateur alimentaire Atacama Pro

Déshydrateur alimentaire Atacama Pro

kit démarrage kombucha

Déshydrateur Alimentaire Atacama Cube

La Marketplace – Healthy Market

Blenders
Extracteurs de jus
probiotiques vegan sans gluten

Les dernières recettes

Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine

Recette végétalienne : tartinade d’avocat aux lentilles corail

Recette végétalienne : tartinade d’avocat aux lentilles corail

Recette végétalienne Recette sans gluten Recette sans lactose Entrée Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 min Ingrédients 250 g de lentilles corail cuites 2 petits avocats 5 cuillères à soupe de Tamari 2 gousses d'ail 1/2 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à...

lire plus
Recette sans gluten : terrine de saumon aux carottes

Recette sans gluten : terrine de saumon aux carottes

Recette bio Recette sans gluten Recette sans lactose Plat principal Pour 6 personnes Temps de préparation : 12 min Temps de cuisson : 1H05 Ingrédients 650 g de carottes 4 œufs 25 cl de crème de soja 200 g de dos de saumon sans la peau 2 cuillères à soupe de farine de...

lire plus
Recette sans gluten : risotto aux poireaux et thym

Recette sans gluten : risotto aux poireaux et thym

Recette bio Recette sans gluten Recette sans lactose Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients 2 poireaux 200g de riz rond pour risotto 1,5 litres de bouillon de légumes 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Quelques brins de...

lire plus
Recette sans gluten : crumble de fenouil

Recette sans gluten : crumble de fenouil

Recette végétarienne Recette sans gluten Recette bio Pour 5/6 crumble Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients 2 fenouils 1 oignon 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 50g de flocons de riz 50g de farine de riz 1 cuillère à soupe de graine de...

lire plus
Muffin salé artichaut / parmesan sans gluten

Muffin salé artichaut / parmesan sans gluten

Recette végétarienne Recette sans gluten Recette bio Amuse bouche Pour 12 muffins Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients 10 petits fonds d'artichaut 150g de farine de riz 80g de parmesan 100ml de lait de riz 3 oeufs 50g d'huile d'olive 1...

lire plus
Recette bio : pâtes de coing légères à l’agar agar

Recette bio : pâtes de coing légères à l’agar agar

Recette bio Recette sans gluten Recette sans lactose Gourmandise Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 3 min Ingrédients 400ml de jus de coing 150g de sucre de canne blond 1 cuillère à café d'agar agar Passez les coings à l’extracteur de jus pour obtenir...

lire plus