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Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?
Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.
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Les dernières recettes
Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine
Cuisine bio : les légumineuses ou légumes secs
Après la saga sur les graines germées j’avais envie de vous parler des légumineuses. Les légumineuses sont un peu laissées de côté, accusées de mal se digérer, d’être longues à cuire, pas simple d’utilisation. Les légumineuses sont bourrées de bonnes protéines...
Flan salé à la courge butternut sans gluten
La courge butternut je ne sais pas trop pourquoi je l’utilise souvent pour faire des desserts, sa jolie couleur me donne des envies de faire des gâteaux, c’est plus fort que moi. Bon cette fois je me suis dit que « non j’allais faire des recettes salées à base de courge butternut ». Non mais oh, les habitudes sont faites pour être changées non ?
Bon je sais la photo ne rend pas justice à mon œuvre (en vrai c’est très beau et bon hein !), mais bon il était tard (le sanglier avait mangé une cochonnerie) private joke avec ma grande sœur chérie ou les fans d’Astérix comprendrons !
Recette sans gluten : risotto à la courge butternut
Recette végétarienne Recette sans gluten Recette bio Tant qu’à faire je ne vais pas laisser un reste de courge butternut moisir dans mon frigo, aller hop une autre recette salée à base de courge butternut. Et cette fois sous forme de risotto. Oui je sais j’en fais...
A cuisine saine, cuisson saine : la fonte naturelle, la céramique et l’inox
Malgré le fait que je poste régulièrement mes petites recettes bio je ne vous ai pas encore parlé de cuisson saine. C’est vrai pourquoi cuisiner avec amour des produits bio si c’est pour aller les dorer dans des poêles en téflon, les vider de leur vitamines dans les cocottes minutes ou carrément leur secouez les molécules dans un four à micro onde le tout dans une barquette en plastique ?
La cuisine végétarienne ça vient d’ailleurs et c’est durable !
On ne vous l’a fait plus, vous connaissez les éco informateurs désormais. Cette « green team » qui a décidé de s’unir pour parler des ses valeurs écologiques chacun dans son domaine. Cette fois si on va vous parler d’ailleurs… Car parfois la vérité est ailleurs ! (ok...
Recette bio rapide : muesli sans gluten
Bon un petit muesli c’est toujours bien sympatoche, mais bon quand même il faut avouer il y a très très souvent des flocons d’avoine dedans et ce n’est pas le top pour les mangeurs sans gluten. Alors que faire ? Mhmmm faire son propre muesli soi même avec ses petites...