Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

recette bio fèves à la coriandre et à la tomate

Je cultive mon jardin en permaculture, c’est un peu le joli fouillis mais ça marche plutôt bien :). Pour commencer se sont les fèves et les petits pois qui commencent le balais des récoltes avec quelques belles salades, les tomates sont encore vertes, les radis nous ont déjà régalé.

fèves

J’ai hésité à mettre des fèves et des petits pois tardivement, j’avais peur qu’ils aient un peu chaud mais vu le temps maussade du début d’été ils se sont très bien développés et se portent comme des charmes.

recette bio fèves à la coriandre et à la tomate

Il ne m’en fallait pas plus pour concocter une recette avec presque tous les ingrédients du jardin.

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 200 g de fèves écossés
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tomate
  • 2 CS de coriandre hachée
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1 cc de curry en poudre
  • sel
  1. Dans une casserole faites chauffer l’huile d’olive.
  2. Ajoutez les fèves et pressez la gousse d’ail par dessus. Mélangez.
  3. Lavez la tomate, coupez-le en dès et ajoutez la. Ajoutez le curry et 1 pincée de sel.
  4. Ajoutez la coriandre, mélangez.
  5. Recouvrez d’eau et laissez mijoter 30 minutes avant de servir comme apéritif.

Le conseil de Karen

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.