• Recette sans gluten
  • Recette sans lait
  • Recette bio

crumble pomme noisette

Une recette que je fais très souvent et qui remporte toujours un franc succès chez les allergiques ou pas d’ailleurs ! Je me suis rendue compte que je ne l’avais pas encore mise dans le blog, et hop voilà une erreur réparée.

Si vous aimez la cannelle, la pomme et les noisettes vous allez apprécier ce dessert c’est certain.

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 4 pommes acides
  • 1 jus de citron
  • 1 cc de cannelle en poudre
  • 200 g de sucre de canne blond
  • 150 g de purée de noisettes
  • 150 g de farine de riz complète
  1. Épluchez les pommes, ôtez les pépins et coupez-les en petits cubes. Arrosez-les de jus de citron et saupoudrez de cannelle en poudre et de 50 g de sucre. Mélangez et versez dans un plat allant au four.
  2. Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
  3. Dans un récipient, versez le reste de sucre, la purée de noisettes et la farine de riz. Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange grumeleux. Disposez par dessus les pommes.
    Enfournez pour 25 minutes.
  4. Dégustez tiède ou froid.

Le conseil de Karen

Retrouvez mon tableau “pomme” sur Pinterest



 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 135 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit.  

>>> Profitez-en pour découvrir à ma chaîne YouTube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.