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La glace à la noix de coco est ma glace préférée alors je vous donne ma recette fétiche, avec ce temps estival ça vous sera utile :)

Recette de glace à la noix de coco sans lactose

  • Recette sans oeuf
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio : glace à la noix de coco

Dessert

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de turbinage en sorbetière : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de lait de coco
  • 125 g de coco râpée
  • 100 g de sucre glace
  • 1 brique de crème de soja
  1. Mélangez le lait de coco et la crème de soja.
  2. Ajoutez le sucre glace et re mélangez.
  3. Ajoutez enfin la noix de coco râpée et mélangez une dernière fois.
  4. Installez votre sorbetière et faites turbinez pendant 25min. Vous pouvez déguster de suite ou mettre au congélateur.

Le conseil de Karen

Pour faire des boules de glaces facilement, mettez au frigo votre glace une heure avant de servir, elle sera nettement moins dure et plus facile à travailler pour vos présentations.
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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest

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