Imprimer la recette

La glace à la noix de coco est ma glace préférée alors je vous donne ma recette fétiche, avec ce temps estival ça vous sera utile :)

  • Recette sans oeuf
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio : glace à la noix de coco

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de turbinage en sorbetière : 25 min

Ingrédients

  • 400g de lait de coco
  • 125g de coco râpée
  • 100g de sucre glace
  • 1 brique de crème de soja
  1. Mélangez le lait de coco et la crème de soja.
  2. Ajoutez le sucre glace et re mélangez.
  3. Ajoutez enfin la noix de coco râpée et mélangez une dernière fois.
  4. Installez votre sorbetière et faites turbinez pendant 25min. Vous pouvez déguster de suite ou mettre au congélateur.

Le conseil de Karen

Pour faire des boules de glaces facilement, mettez au frigo votre glace une heure avant de servir, elle sera nettement moins dure et plus facile à travailler pour vos présentations.
Toutes les recettes de glaces bio

4.5/5 (2)

Notez la recette : cliquez sur les étoiles et ensuite OK

Mots clés :

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.