La glace à la noix de coco est ma glace préférée alors je vous donne ma recette fétiche, avec ce temps estival ça vous sera utile :)

  • Recette sans oeuf
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Recette bio : glace à la noix de coco

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de turbinage en sorbetière : 25 min

Ingrédients

  • 400g de lait de coco
  • 125g de coco râpée
  • 100g de sucre glace
  • 1 brique de crème de soja
  1. Mélangez le lait de coco et la crème de soja.
  2. Ajoutez le sucre glace et re mélangez.
  3. Ajoutez enfin la noix de coco râpée et mélangez une dernière fois.
  4. Installez votre sorbetière et faites turbinez pendant 25min. Vous pouvez déguster de suite ou mettre au congélateur.

Le conseil de Karen

Pour faire des boules de glaces facilement, mettez au frigo votre glace une heure avant de servir, elle sera nettement moins dure et plus facile à travailler pour vos présentations.
Toutes les recettes de glaces bio

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 135 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit.  

>>> Profitez-en pour découvrir à ma chaîne YouTube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.