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  • Recette végétarienne
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Recette bio : flan d'asperges vertes

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 botte d’asperges vertes
  • 100g de gruyère (facultatif)
  • 4 œufs
  • 1 brique de crème de soja
  • sel/poivre/noix de muscade
  1. Lavez des asperges, coupez 2 cm en partant du bas et épluchez la partie basse un peu fibreuse.
  2. Faites cuir à la vapeur les asperges vertes pendant 8 minutes, ensuite coupez les en tronçon de 3 cm.
  3. Dans un mixer mettez les œufs, la crème de soja, les tronçons d’asperges vertes (le gruyère si vous manger des produits laitiers). Assaisonnez avec le sel, poivre et la noix de muscade.
  4. Mixez le tout finement et versez dans un plat allant au four.
  5. Déposez le plat dans le four et faites cuir 40min thermostat 6 ou 180°C.

Le conseil de Karen

Une salade verte complète parfaitement ce plat.
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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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