• Recette sans gluten
  • Recette bio
  • Recette sans oeuf

Recette bio : crumble aux cerises sans gluten

Et on continue la farandole des desserts à base de cerises, miam !

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • Pour le crumble :
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 30 g de pralin
  • 60 g de margarine végétale non hydrogénée
  • 60 g de rapadura
  • 60 g de farine de riz
  • Pour les cerises :
  • 475 g de cerises dénoyautées
  • 15 g de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  1. Dans un petit saladier, mettez la margarine, la poudre d’amande, le pralin, le rapadura et la farine de riz.
  2. Mélangez le tout du bout des doigts pour obtenir le crumble. Réservez.
  3. Mettez 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole et faites chauffer.
  4. Ajoutez les cerises dans la casserole, saupoudrez de sucre vanillé et laissez cuire pour obtenir une compotée de cerises.
  5. Partagez les cerises dans 4 ramequins et répartissez le crumble par-dessus.
  6. Mettez 20 minutes à 180°C ou thermostat 6, laissez tiédir avant de déguster !

Le conseil de Karen

D'autres recettes :

Encore aucune note

Notez la recette : cliquez sur les étoiles et ensuite OK

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 150 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes. Bien sûr, c'est gratuit. 

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)