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Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?
Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.
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Les dernières recettes
Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine
Banana bread sans gluten ni lactose healthy
Je vous propose d’essayer ce banana bread sans gluten et sans lactose d’une grande simplicité. Il est inratable ! Cette version est faite avec des pépites de chocolat, mais vous pouvez choisir de le réaliser avec ou sans. Le résultat est ultra fondant et je le trouve...
Comment réussir son pain sans gluten ? Astuces et conseils
En voilà une bonne question que se posent tous ceux qui passent à une alimentation sans gluten : Comment réussir son pain sans gluten ? Le pain étant l’aliment doudou dont il est le plus difficile de se passer pour la plupart des adeptes du sans gluten, cette question...
Recette Buddha bowl à la viande hachée sans gluten ni lait
Je prépare des Buddha bowls de temps en temps pour ma petite famille et tout le monde apprécie. Il faut dire que c’est facile d’y ajouter ce qu’on préfère et de cuisiner simple et équilibré. C’est le plat healthy par excellence et en prime il permet de finir les...
Recette de carrés rhubarbe et fraise sans sucre blanc, sans gluten ni lactose
Le mélange rhubarbe et fraise est un grand classique, je le décline ici en carrés gourmands. C’est une recette qui m’a toujours tentée, la voici adaptée en version sans gluten ni lactose. J’utilise la poudre d’amande et la farine de sarrasin pour remplacer la farine...
Et si vous partiez en vacances gastronomiques en France ?
Cette année le choix de vacances a été quelque peu perturbé. Beaucoup d’entre nous ont choisi de partir visiter nos merveilleux petits coins de France. Ça fait un peu Jean-Pierre Pernaut, mais il a raison nous avons un pays magnifique avec des paysages très variés et...
Cours de cuisine sans gluten ni produit laitier
Je vous propose, pour le moment, 2 cours de cuisine sans gluten en ligne, j’espère les deux premiers d’une longue série. J’ai beaucoup d’idées et de connaissances à partager depuis le temps que j’expérimente la cuisine sans gluten ! J’avais prévu de sortir d’autres...