Blog cuisine sans gluten sans lactose depuis 2008 ♥ #healthy !
+ de 900 recettes sans gluten ni produit laitier
Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?
Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.
Envie de vous équiper ?
J’ai testé et sélectionné du matériel pour cuisiner sain et bon chez soi.
A découvrir sur Healthy-Market, la marketplace de Cuisine Saine
Les dernières recettes
Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine
Recette sans sucre : limonade sans sucre
Une limonade sans sucre pour buller au bord de la piscine ? C’est frais, c’est sain et ça hydrate. On peut se délecter de cette limonade tout l’été ! Petite mise au point pour couper court aux multiples interprétations de «sans sucre » que je reçois à chaque...
Recette sans sucre : sorbet fraise à la stévia
Enfin une recette sans sucre, vous ne l'attendiez plus :). Vous avez peut-être envie de tester une semaine sans sucre, c'est à la mode en ce moment, mais la gourmandise vous rattrape ? Une envie de sorbet fraise ? Ou une envie de fraise tout court ? Je vous ai préparé...
Les intolérances alimentaires, sensibilités et allergies
Les intolérances alimentaires tout le monde en parle aujourd’hui. Il ne s’agit plus d’un problème d’une petite minorité. Je ne pense pas qu’il s’agisse d’un phénomène de mode car changer son alimentation nécessite une grande volonté, s’il n’y a pas un vrai mieux être...
La pâtisserie crue
La pâtisserie crue, ça invite à revoir ses classiques n’est ce pas ? C’est même déroutant si on ne connait pas un peu le sujet, mais c’est délicieux, sain, vegan et ça change. Ce n’est pas plus compliqué à réaliser qu’une pâtisserie ordinaire et ça ne demande pas de...
Des recettes Vegan qui donnent envie !
Aujourd’hui je vais vous parler de Marie, (non pas la Marie dont je vous parle d’habitude) mais de Marie Laforêt cette fois. Si vous êtes vegan vous la connaissez déjà sans nul doute. Ça fait un bail que je voulais vous en parler et je profite donc de son dernier...
Recette sans gluten et paléo : chips de patate douce
En cuisine paléo on évite de manger des pommes de terre classiques qui ont un index glycémique très élevé, et sous forme de chips c’est carrément la cata, c’est l’explosion de l’IG ! Mais à l’heure de l’apéro on aime bien croquer quelques petites chips croustillantes....