Blog cuisine sans gluten sans lactose depuis 2008 ♥ #healthy !
+ de 900 recettes sans gluten ni produit laitier
Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?
Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.
Envie de vous équiper ?
J’ai testé et sélectionné du matériel pour cuisiner sain et bon chez soi.
A découvrir sur Healthy-Market, la marketplace de Cuisine Saine
Les dernières recettes
Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine
Restaurant végétarien : le Loving Hut
Encore une fois avec Griottes et Audrita nous avons sévi dans un restaurant végétarien de la capitale ! Pour notre excursions cette fois c’est au Loving hut que nous sommes allées ! C’est un restaurant dont Audrita nous avait vanté les mérites et je dois bien avouer...
Crumble de rhubarbe sans gluten ni lactose
J’adore la saveur acidulée de la rhubarbe, après ma petite crème à la rhubarbe, la glace à la rhubarbe je m’aventure à faire un crumble à la rhubarbe. Le mélange sucré / acide de ce crumble est un petit délice ! :) Recette végétalienne Recette sans gluten Recette sans...
Recette végétalienne : panna cotta et coulis framboise
Mes parents m’ont donné une belle quantité de framboises et j’ai vite eu envie de faire un dessert frais de saison avec ces framboises qui me tendait les bras ! :) Aller c’est partie pour une belle recette végétalienne, avec du sirop d’agave, une panna cotta au coulis...
Escapade gourmande : en Bretagne à Perros Guirec
Après une nuit au confortable hôtel Ti Al Lannec et un petit déjeuner, hop direction Perros Guirec au programme de la journée ballade sur la plage, SPA et un dîner au Coste Mor. Arrivée au SPA Le Jardin du Bien être à PERROS–GUIREC, ambiance détente et cocooning au...
Escapade gourmande : en Bretagne à Trébeurden
Il y a quelques temps j’ai participé au concours Sensation Bretagne grâce au blog, j’ai fini deuxième dans la catégorie gastronomie et j’ai gagné un séjour en Bretagne. J’y suis donc partie au début du mois de juillet, et si vous me suivez sur twitter vous avez du...
Recette bio : poivrons farcis au quinoa
Recette sans gluten Recette sans lactose Recette sans œuf Plat Pour 8 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients 4 poivrons rouges ou jaunes 1 oignon 1 grand verre de quinoa 300g de chair à saucisse 1 cuillère à café de gingembre en...