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Mes parents m’ont donné une belle quantité de framboises et j’ai vite eu envie de faire un dessert frais de saison avec ces framboises qui me tendait les bras ! :) Aller c’est partie pour une belle recette végétalienne, avec du sirop d’agave, une panna cotta au coulis de framboise ! :) Je pense que vous aurez droit à une autre recette de framboise d’ici peu, car je ne vais pas les laisser dans mon frigo bien longtemps !

Panna cotta végétale au coulis framboise

  • Recette végétalienne
  • Recette bio
  • Recette sans oeuf

Recette végétalienne : panna cotta et coulis framboise

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos : 2 heures

Ingrédients

  • 250ml de lait de soja vanille
  • 250ml de crème de soja
  • 120g de sirop d’agave
  • 2g d’agar agar
  • 500g de framboises
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  1. Diluez l’agar agar dans le lait de soja vanille, mettez dans une casserole et portez à ébullition pendant 1 minute.
  2. Otez du feu et ajoutez la crème de soja, mélangez. Ajoutez ensuite 60g de sirop d’agave et mélangez de nouveau. Versez dans 4 ramequins et laissez refroidir.
  3. Pendant ce temps rincez les framboises, mettez les dans un blender avec le jus de citron. Mixez finement le tout à pleine puissance pendant 2 minutes.
  4. Passez les framboises mixées au chinois pour retirer toutes les petites graines.
  5. Ajoutez 60g de sirop d’agave au coulis de framboise filtré.
  6. Mettez les panna cotta et le coulis de framboise au réfrigérateur pendant 2 heures.
  7. Au moment de servir répartissez le coulis de framboise sur les panna cotta et servez !

Le conseil de Karen

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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