Blog cuisine sans gluten sans lactose depuis 2008 ♥ #healthy !

+ de 900 recettes sans gluten ni produit laitier

Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?

Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.

Lire plus…

Envie de vous équiper ?

J’ai testé et sélectionné du matériel pour cuisiner sain et bon chez soi.
A découvrir sur Healthy-Market, la marketplace de Cuisine Saine

blender sous vide

Blender sous vide kuvings

Extracteur de jus Kuvings

Extracteur de jus Kuvings

Déshydrateur alimentaire Atacama Pro

Déshydrateur alimentaire Atacama Pro

kit démarrage kombucha

Déshydrateur Alimentaire Atacama Cube

La Marketplace – Healthy Market

Blenders
Extracteurs de jus
probiotiques vegan sans gluten

Les dernières recettes

Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine

Recette bocaux : sauce tomate

Recette bocaux : sauce tomate

Une sauce tomate gorgée de soleil, les fruits juteux du jardin qui vont se prêter à merveille à cette préparation si simple qui vous régalera cet hiver ! Vous n'avez pas de jardin ? Profitez des tomates bien mûres et peu onéreuses que vous trouverez sur les marchés !...

lire plus
Concours cuisine : samossa rhubarbe / chocolat

Concours cuisine : samossa rhubarbe / chocolat

Pour 4 personnes Temps de préparation : 50 min Temps de cuisson : 22 min Ingrédients 3 bâtons de rhubarbe 50 g de sucre de canne blond 4 carrés de chocolat noir 60% de cacao 4 feuilles de brick Cuisimiel dessert Epluchez les bâtons de rhubarbe, coupez les en tronçons...

lire plus
Blanc manger à la myrtille sans gluten ni lactose

Blanc manger à la myrtille sans gluten ni lactose

Les myrtilles sont sans nul doute mes fruits préférés et leur saison est si courte ! Aller septembre c’est le dernier mois avant d’en voir de nouveau en juin prochain alors au boulot les myrtilles ne vont pas m’attendre ! :) Blanc manger à la myrtille Recette...

lire plus
Samoussas aux blettes et au fromage de chèvre

Samoussas aux blettes et au fromage de chèvre

Recette végétarienne Recette bio Recette sans oeuf Que faire quand on reçoit une cargaison de blettes ? Après le risotto aux blettes, le soufflé de blettes au boudin, les muffins blette et spiruline et les blettes fondantes à la crème d’avoine il me fallait une...

lire plus
Livre de cuisine santé : anti-cancer de David Servan-Schreiber

Livre de cuisine santé : anti-cancer de David Servan-Schreiber

Pendant mes vacances j’ai lu Anticancer (nouvelle édition 2010) : Les gestes quotidiens pour la santé du corps et de l esprit de David Servan-Schreiber aux éditions ROBERT LAFFONT. Je dois dire que je lis souvent des livres qui ont comme point connu la santé et la...

lire plus
Recette bocaux : bocaux de haricot vert (ou conserve de haricot vert)

Recette bocaux : bocaux de haricot vert (ou conserve de haricot vert)

Quand on commence à faire des bocaux, on ne peut plus s’arrêter. Je dois dire que depuis que j’en fais j’ai des nouvelles idées tous les ans ! Mais parfois il y a des grands classiques indémodables comme les bocaux de haricots verts ! Quand on récolte des haricots on...

lire plus