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Concours cuisine : samossa rhubarbe / chocolat

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 3 bâtons de rhubarbe
  • 50 g de sucre de canne blond
  • 4 carrés de chocolat noir 60% de cacao
  • 4 feuilles de brick
  • Cuisimiel dessert
  1. Epluchez les bâtons de rhubarbe, coupez les en tronçons de 1cm.
  2. Mettez la rhubarbe dans un saladier et saupoudrez de sucre, mélangez bien et laissez dégorger pendant 1 heure.
  3. Supprimez le jus qui a été rendu par la rhubarbe et mettez là dans une casserole sur feu moyen pour en faire une compotée. Réservez.
  4. Prenez la feuille de brick et étalez au pinceau du cuisimiel dessert sur une moitié de la feuille. Pliez la en deux et déposez une cuillère à soupe de compote de rhubarbe sur la droite de la feuille pliée.
  5. Ajoutez un carré de chocolat sur la compote et repliez à la manière d’un samossa.
  6. Mettez dans un plat allant au four et faites cuire 6 min de chaque côté thermostat 6 ou 180°C.
  7. Servez tiède avec une boule de glace coco si vous le souhaitez.

Le conseil de Karen

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