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Recette sans sucre
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Je continue avec mon côté légèrement monomaniaque de la fraise en ce moment :). Je l’adore elle permet de faire des desserts frais et légers qui plaisent à tous. Avec la framboise c’est un fruit qui en jette et qui se prête si bien à la gourmandise.
Et vous vous avez une idée de recette légère que je pourrai faire à base de fraises ?
Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 5 CS de sirop d’agave
- 1 pamplemousse
- quelques feuilles de basilic
- Lavez les fraises, équeutez les. ensuite coupez-les en deux. Réservez.
- Pressez le pamplemousse.
- Faites les mariner les fraises dans le sirop d’agave et le jus de pamplemousse.
- Au moment de servir ajoutez les feuilles de basilic ciselées.
- Ne mettez pas les fraises au réfrigérateur cela leur fait perdre leur goût.
Excellente cette recette, miam miam
Olala, il n’est pas difficile de devenir « monomaniaque » avec les fraises, elles sont si jolies et savoureuses… Merci pour ta magnifique hypra gourmande et tes jolies photos !
Ta recette sans sucre me plaît bien ! Frais et fruité !
Fraises, viens à moi… Ou c’est moi qui viendrai à toi (ha non : à « vous » !) :-)
ta recette me plait beaucoup ! sur le coup, je me suis dis fraises et pamplemousse sans sucre, ça doit etre bien acide mais tu coupe l’acidité avec du sirop d’agave, bien vu !
bonne journée
humm très sympa =P
magnifique recette …. très épurée et très léger ….
Très jolie cette salade!
En ce moment, j’ai chaque semaine une petite barquette de 250 g de fraises à l’AMAP. Elles sont tellement bonnes que nous les mangeons natures mais je pense qu’un jour je ferai une soupe de fraises dans un sirop très léger et patfumé peut-être à la menthe. Classique, mais sans doute délicieux !
56oceane