Sommaire
garanti sans gluten
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- Les farines sans gluten
- Mix pâtisserie sans gluten
- Mix pâtisserie sans gluten sans maïs
- Les farines sans gluten et IG bas
- Maladie coeliaque et intolérance au gluten
- Que faire en cas d’allergie alimentaire
- Le régime sans gluten fait-il maigrir ?
- Formation la pâtisserie sans gluten ni produits laitiers
- Forum de soutien entre intolérants
- Index des recettes sans gluten
Recettes sans gluten
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- Recette de pizza sans gluten
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- Recette bio
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Dessert
Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 1 petit bol de farine de riz
- 1 petit bol de lait de coco
- 3 œufs
- 50 g de sucre de canne blond
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- Mettez le petit bol de farine de riz dans une jatte.
- Ajoutez les œufs et mélangez bien le tout. Délayez avec le lait de coco.
- Ajoutez le sucre et la noix de coco râpée et finir de mélanger.
- Faites chauffer une crêpière et versez une louche de pâte. Faites cuire un côté et retournez la crêpe pour la faire cuire de l’autre côté.
Le conseil de Karen
Servez avec un filet de sirop d’érable :) parfait pour un petit déjeuner gourmand.
Les autres recettes de crêpes sans gluten à la farine de châtaigne
des ingrédients bien de chez moi !
Bonne recette mais avec de la farine de coco et de la poudre d’ amande tant pour tant
super idée, le lait de coco dans la crepe !!!!!!!
miam !
Je suis sure que c’est aussi bon chaud que froid!
Hum..J’adore la noix de coco! Merci :)
ce doit être un délice …
hummmmmmm, délicieuse recette
Miam, je veux bien une crêpe!
Humm… pour le pti déj de dimanche prochain…
C’est une belle découverte pour moi avec de la noix de coco, il me faudra tester cette variante car on est fan de noix de coco à la maison!
Bonne soirée
Je note! et je teste au plus tôt!
remplacer le lait par du lait de coco, comment ne pa y avoir pensé plus tôt?!
belle idée il suffisait d’y penser lol
merci
bises
Tiens je devrais chercher de la farine de riz, ces crêpes doivent vraiment être différente et délicieuses
Avec de la noix de coco, comme j’aimerais y goûter !!!
Bisous, Doria
En bonne bretonne, Je l’adopte !
Encore une recette qui va me permettre d’écouler mon stock de farine de riz (encore 4kg à finir!). Et en plus, j’adore la noix de coco.
Bonne idée d’utiliser du lait de coco !
J’ai des fans de crêpes à la maison, ces petites crêpes au coco devraient avoir du succès. bises
J’adore cette idée et j’ai tout ce qu’il faut à la maison !
** Bises
Pour mon prochain goûter de jours pluvieux … et il va y en avoir , alors je me réjouis ! ;o)
Que de saveurs dans ces crêpes ! La noix de coco et la farine de riz doivent bien aller ensemble et apporter un petit goût irrésistible. Avec du chocolat noir fondu, voilà qui doit faire chavirer les papilles de bonheur.
Tiens on s’est fait des pancakes nutella + confiture de coco que tu as ramené de la Réunion! Me suis trop pété le bide :D trop bon
j’ai trouvé une farine de noix de coco http://www.ecoidees.com/catalogue/farine-noix-coco.php
et penser la remplacer à celle de riz..
de plus j’ai du lait de noisette à tester avec …
tjrs sans gluten, je tente …et vous raconte …
@nola: j’en ai trouvé aussi il y a pas longtemps, j’ai pas encore eu le temps de tester, je l’imaginais plus dans un gâteau :)
Noix de coco et sirop d’érable, quelle association alléchante !