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Une gelée de coing légère, réduite en sucre pour en profiter sans trop se fâcher avec sa glycémie. Vous pourrez stériliser les pots 15 minutes pour les conserver plus longtemps, entre 3 et 4 mois dans un endroit frais et sec.

Gelée de coing légère

  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio : gelée de coing légère

Recette bio : gelée de coing légère

Pour 6 pots de gelée de coing légère
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 litre de jus de coing
  • 350g de sucre de canne blond
  • 4g d’agar agar
  1. Lavez les coings et passez-les à l’extracteur de jus ou à la centrifugeuse pour obtenir 1 litre de jus de coing.
  2. Ébouillantez vos pots de confiture et laissez les sécher à l’air libre.
  3. Mettez le jus de coing dans une casserole avec le sucre et l’agar agar.
  4. Faites chauffer et portez à ébullition pendant 40 secondes en mélangeant.
  5. Versez dans vos pots à confiture et fermez-les. Laissez refroidir.

Le conseil de Karen

Ca est y on y est, la saison des coings profitons en ! Un fruit original que j’adore !!
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